Pos

Menampilkan pos dari Agustus, 2012

photo session 1

Gambar
Selamat malam duhai kekasih, sebutlah namaku sebelum tidurmu bawaaalah aku kedalam mimpi yang indah di malam yang dingin sesunyi ini...
#eaaaak

Selamat malam duhai sahabat-sahabat terkasih saya, ciyee :D
lama ga ngeblog, kangen deh sama sapaan sapaan garing kaya gitu. Huah serasa kembali ke dunia dimana saya hidup deh. Dunia kata-kata hahaha (maksudnye?)

eh ngomong" sekarang hari Jumat yee? tanggal berape ni ? tanggal berapa ya?
hari ini, rada capek ane, biasa laah, orang sibuk *gubrak* hahaha

hari ini, ane sama temen ane Lala Poo baru aja hunting poto, jempret" buat di upload di pesbuk. Norak yee? whatever you say lah, ane emang suka pake banget sama dunia kata-kata (mulai deh) sekaligus dunia potograpi. Tapi berhubung jika dihubungkan, ane tuh kagak bisa main cwicer (red. twitter), jadi yaa ane ngalah aja pake pesbuk buat ngeksis, kan pesbuk semua golongan, dari anak baru jebrol sampe engkong" uzur bisa make semua, ya udah deh pake itu aja.

walopun rada gaje gitu, ya …