Pos

Menampilkan pos dari 2012

Sebuah Cerita tentang Pandangan Saya

Gambar
Sebuah judul di atas sudah menunjukkan pada Anda, bahwa saya bangga menjadi mahasiswi UII. Bukan sebuah proses yang mudah ketika saya harus menerima kebanggaan tersebut. Ada rasa kecewa yang lumayan mengguncang saya, ketika saya tahu saya belum berhasil dalam SNMPTN. Itu sebuah kegagalan pahit yang pernah saya terima selama hidup saya. Itu pertama kalinya saya gagal dalam menggapai sekolah impian saya. Saya selalu merasa menjadi orang yang memiliki keberuntungan tanpa harus berusaha, namun saya salah. Allah memberi keberuntungan tidak lah cuma-cuma, dan di situ lah bodohnya saya. Saya punya mimpi yang besar, namun tidak memiliki aksi yang besar pula. Allah tengah menegur saya, atau malah menunjukkan pada saya tentang cara-Nya mengajari saya tentang kerendahan hati dan mawas diri. Saya terlalu sombong hingga membuat saya terjatuh. Kegagalan itu sakit, sangat sakit, namun untuk kesekian kalinya saya sadar. Allah menjawab doa melalui tiga cara, yaitu : 1. IYA. Dia mengabulk…

photo session 1

Gambar
Selamat malam duhai kekasih, sebutlah namaku sebelum tidurmu bawaaalah aku kedalam mimpi yang indah di malam yang dingin sesunyi ini...
#eaaaak

Selamat malam duhai sahabat-sahabat terkasih saya, ciyee :D
lama ga ngeblog, kangen deh sama sapaan sapaan garing kaya gitu. Huah serasa kembali ke dunia dimana saya hidup deh. Dunia kata-kata hahaha (maksudnye?)

eh ngomong" sekarang hari Jumat yee? tanggal berape ni ? tanggal berapa ya?
hari ini, rada capek ane, biasa laah, orang sibuk *gubrak* hahaha

hari ini, ane sama temen ane Lala Poo baru aja hunting poto, jempret" buat di upload di pesbuk. Norak yee? whatever you say lah, ane emang suka pake banget sama dunia kata-kata (mulai deh) sekaligus dunia potograpi. Tapi berhubung jika dihubungkan, ane tuh kagak bisa main cwicer (red. twitter), jadi yaa ane ngalah aja pake pesbuk buat ngeksis, kan pesbuk semua golongan, dari anak baru jebrol sampe engkong" uzur bisa make semua, ya udah deh pake itu aja.

walopun rada gaje gitu, ya …
Blog baru.
setelah berhenti ngepos selama 2 tahun dan bosan dengan blog lama, akhirnya saya berpindah dengan blog baru saya ini. Semoga sih lebih eksis setelah lulus SMA.
inget waktu pertama kalinya ngeblog kelas 3 SMP gara" kehasut oleh novel Raditya Dika yang gaya nulisnya acak adul tapi ga ngebetein. Lalu dimulailah pelajaran saya buat ngeblog gitu, tapi karena waktu yang saat itu relatif susah diajak kompromi, saya harus update entri sebulan sekali, itupun jika sempat.
Tapi semoga dengan kelulusan saya ini, saya memiliki lebih banyak waktu luang buat ngeblog lagi dengan blog saya yang baru ini.
Semoga !! Amin.